Mau tau 3 Rumus Headline yang Gurih Krenyes-Krenyes ?

Mau tau 3 Rumus Headline yang Gurih Krenyes-Krenyes ?

MuslimDigitalPreneur.comLayaknya micin yang bikin pengen nambah terus hehe… Sama kayak HEADLINE yang gurih krenyes-krenyes, bikin kita pengen ngescroll terus entah ke bawah atau ke samping, ya tergantung placementnya dimana hehe…

Nah makanya penting buat kita buat headline yang gurih krenyes-krenyes gitu!

Oke kita mulai

>> Jurus Keledai

Pernah liat ilustrasi di keledai yang kasih iming-iming makanan di depan dia dulu, biar dia jalan wkwkwk,,, ya kayak gitulah kurang lebih…

Cara _________ (Hasrat/Keingingan)
Sehingga ________ ( Reward/Payoff)

Contoh :
* Cara agar cepat langsing (keinginan) sehingga bisa lebih pede (reward).
* Cara bisa punya topik seru (keinginan) sehingga si doi cepet baper (reward).

>> Jurus Kuda

Kalau jurus kuda ini biasanya mesti dicambuk dulu biar lari, alias dikasin “pain”nya, kayak gini jadinya…

Cara __________ (Big Reward)
Tanpa Harus _________ (Huge Obstacle)

Contoh :
* Cara agar cepet kurus (big reward) tanpa harus diet ketat (huge obstacle)
* Cara bisa jadian (big reward) tanpa harus nembak (huge obstacle). buat yang jomblo ini hehe

>> Jurus Tetangga Ghibah

Nah ini bayangin tetangga yang kerjaannya nanya mulu kapan nikah, kapan dapet kerjaan, kapan jadi boss, gajinya berapa, pokoknya segala macem ditanyain,,, keponya poool pokoknya…hehe

Question Headline, Contohnya :

* Apakah Anda sudah menyiapkan Untuk Masa Tua Anda ?
* Mau nambah income dari rumah aja ?
* Ingin Banjir Orderan cuma modal Hp doang ?

Dari 3 Jurus tadi,,, saya paling suka dengan jurus yang ke 3 Jurus Tetangga Ghibah hehehe Question Headline

Karena kadang kalau baca pertanyaan itu, seakan-akan si penulus lagi ngomong langsung ke personal saya..

Ya seperti judul yang kalian baca sekarang ini.

Semoga Bermanfaat!

Baca Juga  7 Alasan Menjadi Seorang Affiliate Marketing Adalah Profesi Yang Menguntungkan